4. Chemnitzer Orgelspaziergang: „Toccata“

Der nächste Chemnitzer Orgelspaziergang unter dem Motto „Toccata“ wird am 13. August 2016 stattfinden.

Rückblick: 3. Chemnitzer Orgelspaziergang – „Thema mit Variationen“

Am 27. September 2014 fand der 3. Chemnitzer Orgelspaziergang – unter dem Motto „Thema mit Variationen“ – statt. Auf 2 Routen konnten sich die Besucher die schönsten Orgeln, gespielt von international anerkannten Interpretinnen und Interpreten, anhören. Einen Rückblick auf die Veranstaltung und das Programm finden Sie auf den folgenden Webseiten, im Bereich Presse und im Flyer.

Route 1 Route 2
18:30 Uhr Lutherkirche Chemnitz-Schönau Ev.-Luth. Trinitatiskirche Chemnitz-
Hilbersdorf
19:30 Uhr Ev.-Luth. Kreuzkirche Chemnitz-Kaßberg Ev.-Luth. St.-Petrikirche Chemnitz
21:15 Uhr Ev.-Luth. Schloßkirche Chemnitz Ev.-Luth. St. Andreaskirche Chemnitz-Gablenz
22:30 Uhr Lutherkirche Chemnitz-Bernsdorf

Weitere Informationen zu den Programmpunkten, zu den Instrumenten (z. T. mit Hörbeispielen) und zu den Interpreten finden Sie auf den oben verknüpften Unterseiten.

facebook Besuchen Sie auch die Facebook-Seite zum Chemnitzer Orgelspaziergang. Hier können Sie sich zum Beispiel mit anderen Besuchern austauschen.